CapriNews online

Calcio campionato di Promozione: la cinquina dell’Uc Givova Capri Anacapri

UC GIVOVA CAPRI ANACAPRI 5

POLISPORTIVA SAN GIUSEPPE 1

L’Uc Givova Capri Anacapri dopo la battuta d’arresto di sette giorni fa torna a vincere. E lo fa in casa, davanti al pubblico amico del campo Germano Bladier – San Costanzo, superando agevolmente la Polisportiva San Giuseppe, nella gara valida per la diciassettesima giornata del campionato di Promozione. 5 a 1 per gli isolani, un risultato tondo che conferma la supremazia in campo dei ragazzi di mister Staiano. Il primo tempo si chiude sul parziale di 4 a 0 grazie alle reti messe a segno da Esposito di testa, Principe su rigore, Buondonno con un siluro da fuori area e poi di nuovo con Principe. Ad inizio ripresa diversi cambi da ambo le parti e ritmi meno sostenuti, con gli ospiti che realizzano il gol della bandiera. A chiudere la gara è il quinto gol dell’Uc Givova Capri Anacapri firmato De Luca. Tre punti importanti, in attesa della trasferta di domenica prossima a Gragnano.