CapriNews online

Calcio campionato di Promozione: settima vittoria consecutiva dell’inarrestabile Uc Givova Capri Anacapri

UC GIVOVA CAPRI ANACAPRI 6

MICRI 3

Quart’ultima giornata del campionato di calcio di Promozione, girone D. Vittoria dell’Uc Givova Capri Anacapri, la settima di fila, nelle mura amiche del Germano Bladier San Costanzo contro l’Asd Micri di Volla. Sblocca il risultato dopo appena un minuto di gioco l’Uc Givova con Principe. Il raddoppio porta la firma di Riccio al 16′. A fine primo tempo gli ospiti accorciano le distanze, la frazione si chiude sul 2 a 1. Al 14′ della ripresa è Giliberti a siglare la terza rete degli isolani. Poco dopo, nell’arco di pochi minuti, arrivano il secondo e il terzo gol del Micri che agguanta il temporaneo pari. Al 21′ è un gol di Pezzullo a riportare i locali in vantaggio mentre gli ospiti restano nel frattempo in dieci. Buondonno va a segno al 38′, Esposito chiude il match nel recupero. Finisce 6 a 3 ed è festa grande.