CapriNews online

Calcio, Prima Categoria: si interrompe la striscia positiva del Real Anacapri sconfitto dal San Sebastiano. Sabato arriva il Massa Lubrense

Si interrompe l’ascesa del Real Anacapri che nell’undicesima giornata di campionato di Prima Categoria, disputata sabato 15 dicembre, contro il San Sebastiano, nello stadio P. Borsellino di Volla, esce sconfitto per 3 a 0.

Il Real Anacapri esordisce bene disputando un ottimo primo tempo contro una delle migliori squadre del campionato, che mette in campo i suoi top player. L’ottima prestazione delle due squadre nel primo tempo favorisce anche due occasioni al Real Anacapri per passare in vantaggio ma la prima trance di gioco si conclude con uno 0 a 0. All’inizio del secondo tempo il San Sebastiano passa subito in vantaggio con la rete di Di Tuccio, questo destabilizza la squadra anacaprese che prova a rientrare in partita ma proprio quando sembrava essersi presentato il momento favorevole per il contropiede, il Real Anacapri subisce il raddoppio di Di Tuccio.

L’ultima parte del gioco passa veloce e, nonostante l’impegno del Real Anacapri per riaprire la partita, arriva anche il terzo ed ultimo goal di Qualano che fa concludere il match a favore del San Sebastiano per 3 reti a 0.

Dichiara il mister Andrea Staiano: “Il risultato del 3 a 0 per il San Sebastiano non rispecchia la prestazione della nostra squadra, ma pensiamo con determinazione alla prossima partita di sabato 22 dicembre che disputeremo da noi in casa contro il Massa Lubrense”. Conclude Staiano: “Bisogna restare concentrati perché un risultato positivo ci può far rientrare tra le prime cinque. In ogni caso l’obiettivo della squadra resta quello di far crescere i nostri giovani, dando sempre il meglio”.