CapriNews online

Calcio, campionato di Eccellenza: Givova Capri Anacapri ko, Villa Literno espugna il San Costanzo. A inizio gara commemorato Fabio Minieri

UC GIVOVA CAPRI ANACAPRI 0

VILLA LITERNO 2

Villa Literno batte agevolmente l’Uc Givova Capri Anacapri al San Costanzo, 2 a 0 il risultato della gara valida per la giornata numero dieci del campionato di Eccellenza. Turno infrasettimanale da dimenticare per gli isolani che non hanno saputo dare una svolta alla partita. Primo tempo equilibrato con diverse occasioni sfumate, nella ripresa gli ospiti hanno saputo concretizzare realizzando le due reti che hanno consentito loro di portare a casa tutti e tre i punti in palio. A inizio gara è stato commemorato e ricordato il giovane anacaprese Fabio Minieri. Sabato si torna in campo a Cardito contro l’Atletico Calcio.