CapriNews online

Calcio, campionato di Eccellenza: Di Micco e Mosca gol, grande vittoria del Givova Capri Anacapri

UC GIVOVA CAPRI ANACAPRI 2

SAVIANO 1

È finito 2 a 1 il match tra Uc Givova Capri Anacapri e Saviano, valido per la quarta giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza, gara chiave in ottica salvezza. Le reti tutte nel secondo tempo. Al campo San Costanzo – Germano Bladier padroni di casa in vantaggio con Di Micco, poi il pari del Saviano molto contestato per un presunto fuorigioco. Capri Anacapri in dieci uomini per gran parte della ripresa ma nonostante l’ inferiorità numerica ha mostrato bel gioco riuscendo a strappare la vittoria a tempo scaduto con Mosca su rigore. Contestazione a fine gara da parte dei tifosi del Saviano nei confronti della propria squadra.

Si attende, intanto, a giorni la decisione del giudice sportivo sul ricorso presentato dal Givova Capri Anacapri contro l’Ercolanese reo di aver schierato, nella sfida della scorsa settimana, un calciatore squalificato: in caso di accoglimento del ricorso, come appare probabile, agli isolani verrebbe assegnata la vittoria a tavolino, tre preziosi punti in chiave salvezza.