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Ristorazione caprese in festa: Luigi Lionetti da oggi è chef stellato, entra con il Monzù nella Guida Michelin

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Il Monzù di Capri, ristorante dell’hotel Punta Tragara, ha conquistato la prima stella Michelin con lo chef made in Capri Luigi Lionetti. L’incoronazione è avvenuta oggi a Piacenza durante la manifestazione di presentazione della Guida Michelin 2020, 65esima edizione, che ha svelato ristoranti e chef stellati del territorio italiano. L’evento, intitolato “Star Revelation Guida Rossa Michelin 2020”, si è svolto nella splendida cornice del Teatro Municipale di Piacenza e ha visto il gotha della cucina italiana riunirsi per l’appuntamento più atteso dell’anno. Emozionatissimo per questo straordinario traguardo il neo-stellato Luigi Lionetti, il giovane ma esperto chef capresissimo, orgoglio della gastronomia e della cucina isolana, che è il primo caprese a ricevere il prestigioso riconoscimento dopo Renato De Gregorio che ottenne le stelle con il ristorante La Pigna. Nelle foto, estrapolate dalla diretta streaming dell’evento, alcuni momenti della manifestazione.

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