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Presentata la Guida Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso: sono sette i premiati di Capri con le “Due forchette”

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Presentata in diretta streaming la Guida Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso.

In quest’annata difficilissima per il settore della ristorazione si è deciso di eliminare voti e numeri e di lasciare solo i simboli (Forchette, Gamberi, Bottiglie, Mappamondi, Boccalini, Cocotte, da uno a tre a seconda del grado di eccellenza).

Quattro i nuovi ingressi nella categoria “Tre forchette”: VUN Andrea Aprea del Park Hyatt Milan, Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte a Viareggio (LU), Glass Hostaria e Imàgo dell’Hotel Hassler, entrambi a Roma.

Sono sette i premiati di Capri, tutti insigniti delle “Due forchette”. Ecco quali.

Gennaro Amitrano – Capri (NA)

Mammà – Capri (NA)

Le Monzù dell’Hotel Punta Tragara – Capri (NA)

L’Olivo del Capri Palace – Anacapri (NA)

Rendez Vous del Grand Hotel Quisisana – Capri (NA)

Il Riccio – Anacapri (NA)

Ziqù Terrace dell’Hotel Villa Marina Capri – Capri (NA)

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