Scrivi per cercare

ATTUALITA'

Laboratorio di cucina, i ragazzi della cooperativa La Sciuscella di Anacapri impegnati nella preparazione dei tipici ravioli capresi

Condividi

Attraverso un comunicato diffuso sui social network, l’Amministrazione comunale di Anacapri ricorda che, nell’ambito di un percorso inclusivo dei giovani fragili del paese, ha affidato alla Cooperativa La Sciuscella la gestione del Museo Casa Rossa, ottenendo risultati positivi immediati e del tutto inaspettati. I ragazzi svolgono con grande impegno ed entusiasmo attività di accoglienza turistica e, a breve, saranno coinvolti presso il fondo boschivo Steinhart in nuove attività di agricoltura coesiva, di produzione con estratti di lavanda e altre erbe aromatiche oltre all’installazione di un “parco avventura” per proporre al turista un soggiorno alternativo con un approccio suggestivo e divertente con la natura.

È in corso di svolgimento, inoltre, un laboratorio teatrale che durerà fino a maggio 2023, a cui i ragazzi hanno aderito con enfasi e che li vedrà impegnati in una rappresentazione finale a conclusione del corso.

Tra le varie attività programmate, nella giornata di ieri, grazie alla disponibilità di Vincenzo Torelli e dei suoi collaboratori, i ragazzi hanno partecipato ad un laboratorio di cucina e hanno preparato i classici ravioli capresi come è possibile ammirare in queste foto diffuse dal Comune di Anacapri.

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.