in formato PDF

ARCHIVIO ONLINE
Informatore Popolare

SCRIVI IN REDAZIONE

Basket femminile: si ferma ai quarti di finale il cammino dell'Olimpia Capri nella Coppa Campania, sconfitta 66-44 a Cercola
foto

19/02/2018 - Si ferma ai quarti di finale il cammino dell'Olimpia Capri nella Coppa Campania, sconfitta 66-44 a Cercola.
Coach Monda può contare su solo 8 atlete, visto le assenze di Russo e Zanichelli, questo peserà non poco sull'andamento della gara. L'inizio partita è in equilibrio, ma l'infortunio di Iuliano complica ulteriormente i piani dell'Olimpia, Cercola ne approfitta e chiude il primo quarto avanti 19-10. Nel secondo quarto Seskute, alla fine 17 punti per la lituana, Pescina e Rizzati si "ribellano" alla sfortuna, le isolane vincono la frazione 11-16, si va all'intervallo lungo sul 30-26, ma nel finale altra "tegola" per la squadra del patron Adalberto Cuomo, infatti proprio Rizzati esce dalla gara per raggiunto limite di falli.
Nel terzo quarto Vuotto non fa rimpiangere l'uscita delle compagna, entrambe le squadre cominciano a "sentire" la sfida e ne risente il bel gioco, parziale 8-6 Cercola che fissa il punteggio a 10 minuti dal termine sul 38-32.
L'ultimo quarto si può tranquillamente dire che lo vince la panchina lunga delle locali, in pratica l'Olimpia non nè ha più, ed il parziale di 28-12 serve solo alle statistiche ......
Adesso testa e muscoli alla seconda fase del campionato, dove, sfortuna permettendo e sperando nei recuperi di Iuliano e Russo, l'Olimpia può recitare un ruolo da protagonista.
Si riprende sabato ore 16:00, alla tendostruttura San Costanzo arriva il Basket Ruggi