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"Io sono la Chianina", sbarca a Capri con un marchio accattivante la storica macelleria napoletana che propone carni eccellenti da ogni angolo del mondo |
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23/05/2018 -
Sbarca a Capri, in via provinciale Marina Grande 26 a poca distanza dai Due Golfi, "Io sono la Chianina" con una selezione di carni di primissima qualità proposte da Roberto e Biagio: è la prima macelleria napoletana - con sede al Corso Vittorio Emanuele - specializzata in carni eccellenti, provenienti dai migliori allevamenti nazionali ed internazionali. La chianina è il prodotto di punta, Salvatore D’Andrea fu il primo a farla arrivare a Napoli. L’offerta si è ampliata e propone svariati tipi di carne in grado di soddisfare i palati più esigenti come il Black Angus americano, il wagyu giapponese o il suino iberico, mangalica, australiana.
"Oggi - racconta Roberto D'Andrea - c’è una proposta continua di eccellenze enogastronomiche. Abbiamo avviato un’operazione di branding, lanciando il nuovo marchio che comunica l’evoluzione dell’azienda verso prodotti diversificati, senza però tradirne il passato e la profonda tradizione. Per questo il marchio è stato declinato in diversi colori, ognuno dei quali corrisponde ad una delle categorie di prodotti trattati in negozio". Capri oggi è la nuova avventura di famiglia, la storica macelleria “da Michele” lascia il posto a "Io sono la Chianina", dove Roberto e Biagio cureranno con minuziosa professionalità la clientela locale ed internazionale. "Sarà il luogo dove la professionalità e l’innovazione - concludono i titolari - verranno garantite ancora di più in un territorio così speciale".
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