Vedi il giornale
in formato PDF

ARCHIVIO ONLINE
Informatore Popolare

SCRIVI IN REDAZIONE








Turismo ed enogastronomia: "incontro" tra Irpinia e Capri all'insegna delle tradizioni, dei sapori e delle bellezze
foto

28/04/2016 - L'Irpinia incontra Capri. Il verde di Avellino e l'azzurro di Capri sono i due colori che hanno fatto simbolicamente da sfondo all'incontro-gemellaggio promosso dall'Ente provinciale del turismo di Avellino e da Federalberghi isola di Capri. Nella sala riunioni dell'hotel Syrene in via Camerelle a Capri si sono riuniti il commissario dell'Ept di Avellino Luigi Napolitano, il rappresentante di Irpinia Turismo Agostino Della Gatta, il presidente di Federalberghi Avellino Gerardo Stabile e i rappresentanti della comunità isolana capeggiati dal presidente di Federalberghi Capri Sergio Gargiulo, dal delegato al turismo di Capri Antonino Esposito, dall'assessore al turismo di Anacapri Massimo Coppola e dal commissario straordinario dell'Azienda Turismo dell'isola di Capri Fernanda Speranza. L'incontro è stato moderato dal giornalista Annibale Discepolo ed ha toccato tutti i temi importanti del comparto turistico ed enogastronomico legato ai due territori, due location diverse tra loro ma ricche di attrattori turistici importanti tra cui l'enogastronomia e le bellezze naturali che intendono portare avanti e sviluppare un progetto che è già nato da alcuni anni. Presenti all'incontro a Capri anche diversi rappresentanti dell'industria gastronomica, produttori irpini di vino, di olio e della pasta insieme agli chef che hanno preparato per l'occasione assaggi di piatti tipici di eccellenze irpine con rivisitazioni capresi.

© notizia protetta da copyright


CONDIVIDI QUESTA NOTIZIA





Tutte le notizie archiviate >>>






Youtube

DOVE DORMIRE
 
INFORMAZIONI
4
4
 



Caprinews.it by Com.Invest s.r.l. - P.I. 04764940633 - Capri, Via Li Campi 19 - 80073 - Capri -- contattaci: La redazione