Informatore Popolare

SCRIVI IN REDAZIONE

Basket femminile: dopo 12 anni Capri torna in serie B. Foto e video della festa per la promozione conquistata a Caserta dall'Olimpia
foto

13/05/2017 - Capri torna, a distanza di molti anni, in serie B di basket femminile. A raggiungere lo storico traguardo è l'Olimpia Capri che a Caserta ha battuto le Pantere della JuveCaserta 69-32 nella seconda gara dei play off di serie C regionale. Non sarà necessaria gara-3 visto che le capresi avevano già vinto anche la prima partita. Dopo la sirena finale via ai festeggiamenti. Nelle immagini che pubblichiamo di seguito i momenti salienti della partita e la festa a fine gara. Per visualizzare la fotogallery occorre essere iscritti al gruppo "Capri Media" su Facebook.