Informatore Popolare

SCRIVI IN REDAZIONE

Basket femminile serie B: Olimpia Capri dopo la sospensione-beffa batte Hertz Sorrento e si prepara a una doppia trasferta impegnativa
foto

14/03/2018 - Dopo la beffa della sospensione gara della scorsa settimana, dove ricordiamo che l'Olimpia Capri era avanti 25-35 a 2 minuti dal termine del terzo quarto, sul campo "scivoloso" dell'Azzurra Cercola secondo in classifica, le ragazze di coach Monda battono a domicilio Hertz Sorrento 63-51.
Il team del patron Adalberto Cuomo, come nelle ultime gare, parte subito forte, Seskute e capitan Vian (11 punti per lei nel primo quarto) sono un rebus per la difesa ospite, Sorrento non molla, punteggio alto che chiude il parziale sul 22-18. Nel secondo quarto le difese hanno la meglio, per l'Olimpia si mette in mostra Carcaterra che segna 7 dei 10 punti locali, mentre le ospiti non riescono a trovare la via del canestro, parziale 10-2 e si va all'intervallo sul 32-20. Nel terzo e nell'ultimo quarto entrano Zanichelli, Vuotto e Bellucci, regna l'equilibrio nei parziali 14-14 e 17-17, dove Rizzati e Pescina gestiscono al meglio energie fisiche/mentali ed i ritmi di gioco impedendo alle ospiti di alimentare speranze di rimonta. Vittoria Olimpia 63-51 e quarto posto consolidato.
Questi i parziali
22-18 10-2 14-14 17-17
Tabellini
Seskute 13, Vuotto, Rizzati 2, Zanichelli, Bellucci, Carcaterra 11, Pescina 9, Vian 26
Ora terribile doppio impegno in trasferta, si sfideranno le prime della classe, infatti giovedì sera si recupera Cercola e domenica si va a Scafati ospiti della Givova Ladies.