|
Controlli a Capri dei carabinieri del Nas di Napoli: sequestrati in un ristorante 70 kg di prodotti di rosticceria, carne avicola, frutta ed ortaggi |
|
08/06/2018 -
Continua l'attività dei carabinieri del Nas di Napoli, tesa a salvaguardare la salute dei cittadini, ma anche dei tanti turisti che in questo periodo affollano la Campania. A Capri, a seguito di una verifica presso un esercizio ricettivo con annessa attività di ristorazione, i carabinieri del Nas hanno sottoposto a sequestro amministrativo 70 kg circa di prodotti di rosticceria, carne avicola, frutta ed ortaggi, privi di rintracciabilità alimentare ed hanno diffidato l'operatore del settore alimentare per la mancata esecuzione di parte delle procedure HACCP e per carenze igienico – sanitarie e strutturali nei locali in cui venivano espletate le attività.
© notizia protetta da copyright
CONDIVIDI QUESTA NOTIZIA
|
Tutte le notizie archiviate >>>
|
|
|
DOVE DORMIRE |
|
|
|
|
INFORMAZIONI |
|
|
|
|