Scrivi per cercare

ATTUALITA'

In edicola il numero 38 di “535-L’informatore popolare di Capri e Anacapri”: la copertina e i principali argomenti

Condividi

E’ in distribuzione gratuita, da domenica 24 novembre, nelle edicole dell’isola, il numero 38 di “535 – L’informatore popolare di Capri e Anacapri”, il settimanale edito da Mediacapri srl e diretto da Costantino Federico.

“Capri come Venezia” è il titolo di copertina, al centro della quale campeggia la foto dell’imprenditore Gianluigi Aponte: approfondisce l’argomento Catilina a pagina 2.

“Lampioni spenti e polemiche accese”: scrive Venere nella sua rubrica “Dov’eravamo rimasti?”.

Tanti spunti interessanti nella rubrica “Il puntaspilli”.

Politica, cronaca, attualità, eventi e cultura all’interno del giornale. Tra le numerose notizie segnaliamo:

Apre il cantiere al Molo Beverello: in arrivo mesi di disagi per i viaggiatori.

Area Marina Protetta: è tutto in stand by.

Maltempo: infiltrazioni e corto circuito a scuola, frana in via Arco Naturale.

Housing sociale, nuova delibera del Comune di Anacapri contro le ruspe.

Movimenti franosi a Marina Piccola.

Ancora confusione sul 118 e sulla richiesta di ambulanze: facciamo chiarezza.

Raccolta rifiuti a Marina Grande, un pericoloso ritorno al passato.

Via le barriere architettoniche alla Migliara: in corso i lavori.

Vacanza incubo in Spagna: chiesto l’intervento del Consolato.

Calciatore dell’Anacapri salva la vita ad avversario: “Ecco come ho fatto”.

Completano il giornale eventi e appuntamenti, la giornata internazionale contro la violenza sulle donne, la vendita di solidarietà a favore dell’Anffas, l’istituzione del corso di lingua svedese, il concorso “Metti un gelato a cena”, il nuovo riconoscimento per lo chef stellato Luigi Lionetti, la pagina di annunci economici e la pagina di cultura a cura dell’Associazione di varia umanità.

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.