Il Carnevale caprese: cucina, tradizioni, storia nel “giovedì di Emporium”
19 Febbraio 2020
Condividi
I giovedì di Emporium, nell’ambito di “Capri in winter”, a cura della Città di Capri e di Polis 3.0 con la direzione artistica di Bruno Flavio, non potevano non dedicare un appuntamento al Carnevale. Sarà proprio il Carnevale caprese, infatti, il tema dell’incontro di giovedì 20 febbraio, alle 18,00 alla sala Luigi Pollio, tra cucina, tradizioni e storia, con Manuela Schiano, Renato De Gregorio e i ragazzi dell’istituto alberghiero.
La polizia ha arrestato a Napoli un giovane appartenente alla galassia anarco-insurrezionalista. Nei confronti del giovane è... The post Terrorismo: la polizia… Leggi tutto »
Fonte: Telecaprinews | Pubblicato: 28 Marzo 2023 - 12:39
www.caprinews.it utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Usando il nostro servizio accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. ImpostazioniHo capitoScoprine di più
Informativa sulla privacy e sui cookie
Panoramica sulla privacy
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza mentre navighi attraverso il sito web. Da questi cookie, i cookie che sono classificati come necessari sono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come usi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di rinunciare a questi cookie. Tuttavia, l'esclusione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e funzionalità di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.