Scrivi per cercare

SPORT

Calcio campionato di Promozione: l’ottava meraviglia dell’Uc Givova Capri Anacapri, espugnata Santa Maria La Carità. E’ secondo posto matematico

Condividi

SANTA MARIA LA CARITA’ 2

UC GIVOVA CAPRI ANACAPRI 3

Ottava vittoria consecutiva e secondo posto matematico per l’Uc Givova Capri Anacapri, in trasferta sul campo del Santa Maria La Carità, nel terzultimo turno del campionato di Promozione. Gli isolani sbloccano la partita con Solitro al 15′. Sei minuti dopo è Principe a realizzare il raddoppio su rigore. A inizio ripresa il Santa Maria La Carità accorcia le distanze, poco dopo terzo gol degli ospiti siglato da Principe e a seguire seconda rete dei padroni di casa. Finisce 3 a 2 per il Givova Capri Anacapri ed è festa grande.