Scrivi per cercare

EVENTI

Chef in trasferta, Stefano da Capri e Davide da Anacapri all’evento di beneficenza Buonissimi 2022 di Vietri sul Mare

Condividi

Anche due chef capresi, Stefano Mazzone del grand hotel Quisisana di Capri e Davide Ciavattella del ristorante La Zagara lemon garden di Anacapri, tra i protagonisti con propri piatti della manifestazione di beneficenza Buonissimi 2022 svolta ieri sera alle Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul Mare. L’ingresso all’evento, a cui hanno partecipato migliaia di persone, ha assicurato non solo bontà nel piatto, ma ha aiutato il progetto biennale di ricerca Chance (Five hundreds CHildren with cANCErs) dell’istituto di ricerca Ceinge di Napoli.

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.