Scrivi per cercare

SPORT

Calcio, campionato di Eccellenza: l’Uc Givova Capri Anacapri nulla può contro il Pompei. Riflettori ora sul turno infrasettimanale: mercoledì sull’isola arriva l’Acerrana

Condividi

F.C. POMPEI 3

UC GIVOVA CAPRI ANACAPRI 1

Giornata numero 15 del campionato regionale di Eccellenza, girone A. L’Uc Givova Capri Anacapri deve arrendersi di fronte al blasonato Pompei, una delle formazioni che puntano al salto di categoria. Capri Anacapri subito in rete con Tenneriello, ma i padroni di casa trovano presto il pari e poi si portano in vantaggio chiudendo il primo tempo sul parziale 2-1. Nella ripresa su calcio di rigore arriva la terza rete dei pompeiani che così chiudono la gara.

Riflettori già accesi sulla prossima partita. Prossimo impegno infatti mercoledì 7 dicembre, turno infrasettimanale valevole per la sedicesima giornata del campionato: a Capri arriva l’Acerrana.