Scrivi per cercare

ATTUALITA'

Sapori italiani a Berlino con lo chef anacaprese Davide Mazzarella: Nikos Weinwelten gli dedica un ampio articolo

Condividi

I sapori dell’isola di Capri e in generale i piatti italiani in Germania grazie ad un giovane e brillante chef anacaprese: Davide Mazzarella. Ha 31 anni, una cavalcata professionale brillante, da ben 12 è in giro per il mondo. I giornali tedeschi del settore culinario parlano di lui. Il portale web Nikos Weinwelten gli ha dedicato un ampio articolo, di cui pubblichiamo il frontespizio. “Il Rocco Forte Hotel de Rome ha un nuovo chef: Davide Mazzarella è responsabile gastronomico dell’hotel e del ristorante interno La Banca”, scrive il portale. “Sono lieto di avere un giovane chef nel team di Hotel de Rome, Davide Mazzarella, che propone piatti autenticamente italiani”, dice Gordon Debus, direttore generale del prestigioso albergo di Berlino. Tra i piatti presentati da Davide, gli spaghetti al pomodoro, le linguine con l’astice, l’agnello cotto sul sale rosa dell’Himalaya. Numerosi prodotti arrivano direttamente dall’Italia tra cui la mozzarella di bufala, le melanzane, i carciofi e i pomodori.

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.