Scrivi per cercare

SPORT

Calcio, campionato di Eccellenza: il Savoia ne rifila quattro al Givova Capri Anacapri, debutto con sconfitta per mister Monaco

Condividi

SAVOIA 1908  4

UC GIVOVA CAPRI ANACAPRI  1

Ottava giornata di campionato e nuova sconfitta per l’Uc Givova Capri Anacapri. Il debutto in panchina di mister Gennaro Monaco alla guida degli isolani inizia nel peggiore dei modi. 4-1 per il Savoia, che significa crisi profonda per il Capri Anacapri relegato ormai nei bassifondi della classifica in piena zona retrocessione. Il Givova (in formazione rimaneggiata e alle prese con numerose assenze per squalifica e infortuni) parte molto bene e sblocca la partita con Giliberti su rigore, poi i padroni di casa raggiungono il pari chiudendo il primo tempo sull’1-1. Nella ripresa il Savoia domina, si porta in vantaggio e arrotonda il risultato conquistando meritatamente l’intera posta in palio e approfittando anche della superiorità numerica a seguito dell’espulsione di Apuzzo e dell’uscita dal campo per infortunio di Riccio. Il Capri Anacapri è adesso atteso la prossima settimana da un’altra trasferta, sul campo del Massa Lubrense, dove sarà fondamentale fare risultato.